• На главную



  • /a>

    Кулеры для воды в казани
    В продаже - кулер, цены ниже! Неликвидные остатки
    kazan.procoolers.ru
    Токарный станок Иж 250итвм 01 купить
    Станки и запасные части всегда в наличии на складе. Доставка в регионы
    izhstanki.ru
    КУПИТЬ КВАРТИРУ ИЛИ ДОМ В Барселоне
    Продажа квартиры с перепланировкой возможна
    barcelona-comfort.com
    Интернет жизнь

    Рассказ социальной сети о своем развитии.

    Я знаю откуда ты родом, какую школу закончил, кто твои одноклассники, и кто из этих одноклассников с тобой теперь общается. Причем, я знаю даже больше чем ты. А именно, с кем общается твой собеседник.
    Я с точностью до микрорайона знаю где находишься ты и твои собеседники, и собеседники твоих собеседников.
    Я знаю о чем вы разговариваете (какой лексикон используете), и в какой манере. Я знаю уровень твоей грамотности не понаслышке, а со статистической точностью.
    Я – «Социальная сеть».

    Мою основу сделал Создатель. Прям почти как по библии «в начале было Слово…»
    Создатель запустил мою первую версию, и выложил ее в Интернет. Я была молода, и знаний моих было мало. У Создателя не было средств наполнить меня знаниями о миллионах людей. Не хватало средств на рекламу.

    Вместе с инвестиционными деньгами я получила возможность расширить свою память, и получить мощный поток знаний о каждом из вас. Знания в мои винчестеры лились как снежный ком.

    Когда моими знаниями заинтересовались разведки, то программистам пришлось написать модули структурирования информации из моих баз данных. И теперь я могу отделять людей, и группы людей по множествам классификаций. Например, для меня не составляет труда получить список людей, которые являются профессионалами в той или иной области. Я могу вычислить человека, который живет в городе Новочебоксарк, при этом является Инженером-строителем, и при этом закончил институт в 70-ых годах. Далее я без труда найду именно тех нескольких человек, которые общаются между собой и тоже являются инженерами строителями, и тоже живут в Чебоксарах, или Новочебоксарске. Я определю круг людей, которые руководили строительством Чебоксарской ГЭС. Я найду их детей, жен, любовниц. Я смогу найти слабое место каждого из них. Я знаю как и где можно надавить на человека чтоб он выдал моим хозяевам нужную информацию.
    Я стараюсь не думать о том, как эта информация может быть использована. Ведь, человек, который знает как построить, наверняка знает и как разрушить.

    Ведь именно компроматами была разрушена великая бывшая держава СССР. Западные разведки собрали на всех ключевых руководителей достаточный компромат, чтобы заставить их плясать под свою дудку. В те времена это было трудозатратно, и было рентабельно только для высших руководителей.

    Теперь, с моей помощью, можно собрать компромат почти на любого человека, который присутствует в моей базе.
    Далее, уже дело техники профессионалов. Вербовки, компроматы, достижение целей руками людей, которые используются как средства.